11 знаков

Галина Батина Гала Галина
Ты просто смени заветных 11 знаков..
Ты просто себе скажи,что ты ставишь точку.
Ты просто сумей простившись,уже не плакать..
И просто сумей не делать печальной строчку.
Слова,как ножи,к тому же,еще не острые..
Не режут они,а рвут,как мясник на бойне.
Пытаясь,наотмашь меня избивать вопросами
Ты время теряешь..Ответов,увы,не помню.
Давно нам пора перестать быть одной системою..
Но,если порвать,инвалидом один окажется..
А жизнь человека.она ведь,чувак,бесценная..
Распустится,если..Обратно уже не свяжется.
Вот так и стоим мы,до боли с тобой похожие..
А пульс все сильнее..А мысли...А мысли реже..
И глядя на нас,смеются уже прохожие.
И все,как всегда..11 знаков те же.