Встреча

Наталья Бучацкая 2
Подсознанье молчит, не накрывает волною,
Сердечко мерно стучит при встречах с тобою.
Ровно льется беседа о быте, о жизни.
Волненья души неуместны и лишние.

Есть о чем расспросить – как жилось нам до встречи.
Есть о чем рассказать в этот, завтрашний вечер.
Но сердце молчит, не накрывает волною
И нет притяженья между мной и тобою.

Как и нет напряженья в телах заземленных
И связности в мыслях, из голов унесенных
В далёко, к людям, душе и сердцу желанным,
Любимым и близким, до сих пор долгожданным.


8.08.08