Лживые строки

Антон Сакерин
Лживые строки читая,
Восхваляет себя.
Совсем не подозревая –
Отправитель – свинья.

Лживые строки читая,
Чает, что самый лучший.
Совсем не подозревая –
Образец, но из худших.

Лживые строки читая,
Мечтает стать идеалом.
Совсем не подозревая –
Духовно будет вандалом.