Душа

Галина Батина Гала Галина
Давай,ты вывернешь мне душу наизнанку..
И скрутишь в маленькое плотное кольцо.
И руку вденешь,как в браслет или баранку..
А боль,на миг лишь,исказит твое лицо.
И в этом странном дорогом аксессуаре
Пойдешь куда-то веселиться и кутить..
И,"Счастье" встретишь в третьесортном дымном баре..
Оно научит тебя правильно курить.
Потом машины,номера,угар,кровати..
И в этой точке невозврата моря соль.
А украшение на руке совсем некстати..
И ты снимаешь...Но,опять же,через боль.
Упал браслет на столик прикроватный,
Ударившись о пепельницу,вдруг.
И,как-то стало сразу все не складно..
От губ не складно стало,и от рук.
Когда,с утра,с "Судьбою" ты рассталась,
Ушла,надев тончайшее белье,
Душа моя на столике осталась..
Ты просто позабыла про нее.
Я ухожу,прощай,с меня довольно.
Захлопнуть дверь за мною поспеши.
Жестоко?Может быть.Но мне не больно.
Ведь в моем теле больше нет души.

Она на прикроватном столике в отеле..