Видно, устал ангел

Олеся Маматкулова
Видно, устал ангел –
Больше не шепчет слов.
Ниже теперь рангом
В жизни моей любовь.

Грешной, ей нет места
Между высоких чувств.
В сердце больном тесно,
И я его лечу.

Злой тишиной ночи,
Робким безмолвьем дня,
И недостатком строчек,
Чтоб оживить меня.

Ангел молчит. Значит,
Время пришло забыть.
Терпит душа, не плачет,
Козни лихой судьбы.