нац

Жуков
Верь слезам – не все вернется.
На пороге светлой мглы
Прозвучит негромко  - хлопцы!
Лязгнет тихо клык о клык.

Как захочется прощаться,
Как захочется прощать.
Жизнь внутри покажут вкратце,
В ноздри вдарит дух борща.

Про себя расскажешь что-то
На обоих языках.
Что не воплотится в плоти,
Что не прячется в шкафах.

Выйдешь, руки растопыришь,
Сам не свой среди своих.
Русским будешь в прочем мире.
Был в России - що ти зміг?

Покидай пределы эти,
И предельно как-то будь.
В сети бьешься, иль вне сети –
Не меняет сильно суть.