Глупости

Мари Талли
Чувства на задний план...
Целуешь в губы, в шею.
Как долго осталось нам?
Я думать об этом не смею...

Ты смотришь мне в глаза
Я взгляд отвожу, краснея
Внутри нас - пустота
Размыта любви аллея.

Быть честной просишь с тобой,
Но сам ты окутан тайной...
Мы встретились этой весной,
Была ли она случайной?

Ты вряд ли любишь меня.
И это я знаю точно.
Бежать бы мне от огня
Бежать от тебя. Срочно.

Но что-то держит меня...
С тобою связало прочно...
И вроде бегу я
Бегу от тебя...срочно...