В твоем плену

Алекс Горностаев
Люблю тебя за счастья миг ,
Люблю за то, за что не знаю ,
Люблю за шепот и за крик,
Когда в моих объятьях таешь ,
Люблю тебя за тишину ,
Что ты собою наполняешь ,
За то ,что я в твоем плену ,
А ты, как будто и не знаешь.