В твоих глазах хочу я утонуть...

Вера Кретова
  Вера Кретова.

   В твоих глазах хочу я утонуть,
       Они, как озеро большое,
 Любовь и нежность не ускользнуть,
     Мое ведь  сердце не литое.

 С надеждой взгляд прикованный к судьбе
      Пленит, ласкает мою душу.
  Горит, в той глубине влекущий свет,
    Замирает сердце, стук не слышу.

  Позволь в глаза манящие взглянуть,
   В них свет сливается с рассветом,
  Позволь ласкать и с ласкою уснуть...
    И в сказке оставаться этой.

   Их синева, осколок от небес
     В озеро упавшее лесное,
  Твоя любовь - утренний рассвет,
   Ловлю в них, что-то неземное.

  Я не боюсь в счастье утонуть...
   С ума свели своею красотой,
   Заколдовал очами, я в плену,
  В плену любви вместе с головой..


  Минусинск 2013.
***