Мы оставляем нашу встречу на потом

Елена Курская
Мы оставляем нашу встречу на потом.
Когда сказать захочется "морщин прибавилось",
Ну а получится "да ты не капли не поправилась, и не состарилась,
И молодеешь с каждым днем..."
Мы оставляем нашу встречу на потом,
Когда посокрушаемся о том, как изменить все поздно,
Как было, если бы... Как жаль, что не вдвоем...
И словим взгляд друг друга обреченный и серьезный.
Мы оставляем нашу встречу на потом,
Когда нам ничего другого не останется,
Как только врать, как хорошо живем.
Никто из нас с привычной жизнью не расстанется.
Мы оставляем нашу встречу на потом,
Когда украсть кусочек счастья так захочется,
И напророчить то, что не пророчится...
Мы украдем. Ну а потом... уйдем,
Оставив нашу встречу на потом.