Только ты

Алекс Горностаев
Еще вчера не мог поверить я,
Что буду счастлив только потому,
Что каждый раз, держа тебя в обьятьях ,
В глазах твоих неистовых тону ,
Ты вечный дар и вечная боязнь,
И пусть твердят что неприлично это ,
Хочу любить тебя открыто, не таясь ,
С тобой одной хочу встречать рассветы .
А ночью глаз счастливых не смыкая ,
Хранить твое дыханье до зари,
И если скажут что сошел с ума я ,
Лекартсва мне. Господь не сотвори...