маха

Art Verten
если искать правду
она у тебя в глазах
замирая от твоего взгляда
коченею как много веков назад

только снежная королева
может так вот в глаза смотреть
ничего ни лежать ни бегать
даже медленно умереть

в белоснежном лице и ладонях
застывает моя печаль
эту дверь никто не откроет
каждый раз вместо здравствуй прощай

на завалинке с дудочкой старой
уплывая на речку смотреть
знать что нет ничего странного
умирать или дать подудеть

она статная плечи расставит
там где хитросплетения тел
оставляли потоки радости
чередой недоделанных дел

под холодным своим одеялом
замерзая уснуть успеть
это вы вам опять что-то надо
а ну да на себя посмотреть