До глубокой старости

Милана Райченко
Тебя поить любовным мёдом
Готова до глубокой старости,
Преумножая год за годом
Заботу с капельками жарости.

И счастье с ломтиками нежности
Дарить готова до бессилия,
Бросаясь в пропасть неизбежности,
Любовь спасая от насилия…