травма

Art Verten
черепно-мозговая травма результат о тебе снов
мне всегда говорила мама избегать страстей подлецов
и всегда было так уныло признавать за тобой примат
всё растаяло и остыло и лежит много лет подряд

о тебе будет много песен много красок мазков и слов
и наверное будет весело в городах без дорог и мостов
улюлюкать летать и подпрыгивать будет вечно отпущено нам
самым ветреным телевидением самой странной из наших мам

кто жонглирует нашими чувствами нами с детства благословен
мы его вечно бодрыми утрами обнимаем множество стен
в голове у него недосказанность на рукав его много стрекоз
сядут мыслями всякими разными самых разнообразных слёз

совершенно разнонаправленными мы тужили с тобой пока
поделиться своими ранками друг у друга на облаках
доведётся ещё так многое переделать и пережить
друг у друга совсем свободные и в руках шерстяная нить