Зачем прощаться

Инга Бахарева
Зачем прощаться, день еще не кончен,
Гроза и шквал, над Питером, стремглав,
Вдруг пронеслись, в одно мгновенье очье,
Хор птичий, не успел, не замолчал.
День продолжается, отложим огорчения.
И улыбнемся, морю, небесам,
Побудем рядом, мы одно еше  мгновение,
А там и вечер, вновь вернется к нам.