i know you

Милана Райченко
Ту любовь, что не названа болью,
Ты душил в шкафах с вонью и молью,
В душу тыча мне острые колья,
Посыпая ранения солью...

И не боль, а что было любовью,
Поливал грязью, хворью и кровью,
Пряча взгляд свой стыдливый под бровью...
Жаль, что ты есть, что i know you...