Нервно

Милана Райченко
Чувства прописаны нервными строчками,
Каплями слёз по листам облетающим,
Запахом, цветом, льняными сорочками,
Цветом румян на щеках обитающем...

Мысли начертаны пальцами тонкими,
Болью по коже, любовь угнетающей,
Криком и плачами искренне звонкими,
Стаей ворон в небеса улетающей...