Восковая любовь

Соболенко Юлия Юрьевна
...День пройдёт, наступит вечер.
Мы с тобой запалим свечи.
Ты Фитиль, я свеча,
Ночь "зажгём" мы до утра.

Восковая ночь- восковая луна,
Восковые свечи- восковые слова.
Восковая пастель-восковая любовь,
Восковый ты- восковая я.

Поцелуи, вздохи, ахи...
Тени пляшут на стене.
За окном танцует месяц,
Отражаяся в реке...

Ночь пройдёт, наступит утро,
Мы расстанемся с тобой.
Чтоб в итоге встретить вечер,
При свечах-воспеть любовь...