Горящее лето 2010. Молитвенный плач

Любовь Карасёва
Над землёй России -
Дым багрово - синий:
То не вражьи силы,
То леса горят.
Помощи у неба
Долго мы просили
И пожар гасили
Много дней подряд.

Пламя заливали,
Слёзно призывали:
"Господи,помилуй!
Боже,сохрани,
Чтобы от удушья
Не страдали души,
Не чадили души,
Грешные,внутри!"

Не конец ли света?-
Загорелось лето!
В деревнях "скелеты"-
Остовы домов,
Пепел да разруха...
Вон кричит старуха:
Ей,седой от горя,
Не хватает слов.

Этот грозный пламень -
Будто с неба камень,
Брошенный безбожной
Смутою времён;
Но для погорельцев
Силами умельцев
Каждый дом,как терем,
Будет возведён.

"Отче милосердный, -
Молимся усердно,-
Наш обет послушай
Честный,без прикрас:
-Мы построим храмы
В обожжённых душах,
Чтоб ХРИСТОВА ВЕРА
Сохраняла нас!"

      "Помоги,ГОСПОДИ,воссоздать храм души моей на камне крепком,вместо песка.
       Укрепи основание веры моей и да пребудет она нетленна во веки веков.Аминь!"