Боль

Таня Бейн
Ну когда же я умру, о Боже?
Ты предлагаешь жить, и я живу.
Но на жизнь это совсем не похоже,
Мне будет легче, если все же я умру.

Боль все методично выжигает,
Не оставляя даже шрамов.
От боли уже ничего не помогает,
Она сильнее всех моих кошмаров.

Я ее  совсем не понимаю,
Но она меня хорошо знает.
И поэтому не отпускает,
Хотя я вроде убегаю.

Она - моя жена, невеста,
Она - мое второе я.
Нам на двоих хватает места,
Она сказала - навсегда твоя.

Идеальное убийство,
Идеальная жена.
Вечное самоубийство,
Вечная война.

Не уходи, побудь еще немного,
Выжги на моем лбу клеймо верности.
Мы забыли, забыли Бога,
И расплющены на краю Вечности.

Не дай сойти с ума, люби,
Мучай меня и убивай.
Веди своей тропой, веди,
Всю нежность, Боль, свою отдай.