Одному Поэту от Женщины... цикл Рецензи... и

Леночка Литвинова
http://stihi.ru/2012/02/14/4440
Женщина Олег Оламор

Женщине быть перманентной?
Но только в постели голой.
Умрёт чтоб на сто процентов
На свет возродиться по новой. Женщина - инсинуативна,
Находит в мужчинах подвохи, Ревнива, капризна, противна, Припомнит все страсти и вздохи.
А взяв в свои руки луч света,
Кого-то на миг осчастливит,
Зимой обогреет как летом,
Но чаще - банально запилит...

                         ***

"Женщине быть... перманентной?"*
Легко!!! Как бы вы не шутили...:))
Она шмыг в Салон! И..привет Вам!
Про цвет Волос Вы забыли?;)

Ах, да! Разрешили в Постели??
Ей голой побыть немножко...
Merci! Но Вы, милый, забыли!!!!!
Что Женщина - это КОШКА!!!

Что есть Коготки и Зубки...
И Язычок шершавый...
Ну, что Вы! Не дуйте Губки,
Вы ведь Мужчина - бравый!:)))

Как Птица-Феникс в Постели!
Как Королева на Эшафоте!
А Вы назвать посмели...
Противной Её??? Вы врёте!!!

Обманчива и капризна?
В Зеркало посмотрите!!!:)))
По ком Вы устроили Тризну????
Вы Куриц-то не смешите!!!:)))

Противны - тупые Мысли...
И Кучи вредных Советов!
А то, что Вас Женщины пилят,:)))
Так Вы....-  заслужили ЭТО!!!:)))

Какие пошли Поэты, и Дамы...
У них не Дамы!
И где же ТОТ Лучик Света?
А может быть просто... Хамы?:)))

Боооольшие таю сомненья...,
Что Вас поддержат Мужчины!
Все Женщины ведь - Наслажденье
И Повод любить без Причины!



____________________

Для любознательного Читателя, и  компенсируя Упущение в Истоке моего Вдохновения..:)))


(быть) перманентной* -  ат. permanens, от per, и manere - оставаться). - быть беспрерывной, продолжительной, постоянной, остающейся в одном состоянии.

инсинуативна* - обманчивая, клеветническая, ложная, выставляющая всё в ложном свете.