Кровоточит набат колоколов...

Алексей Спейсер Кацай
Кровоточит набат колоколов,
распятый на заброшенности храмов.
Вновь прока нет от Библий.
И Коранов.
Забыл происхождение титанов
жестокий мир изменчивых богов.

Добро,  как искра, в сером пепле зла
меняется и сущностью и видом:
был Богом человек, теперь он – идол.
Но что-то там, в пространстве, плотью скрытом,
колышет сердце.
И колокола.