Я с тобой Завершенная

Гончарова Ольга
Я с тобой завершенная,
           небом венчана,
               судьбой окрыленная.
Я с тобой завершенная,
           собою признана,
                тобой вдохновленная.
Я тобой завершенная.
   Любимая.
      Упрямая.
         Непокорная.