Мы танцевали искромётное тангО...

Алексей Колобродько
Мы танцевали искромётное тангО...
Либидо взбудораженное пело,
А я умело играя своим телом,
Украшенным обтянутым трико,
Всё извивался, как уж на сковородке,
И бабочкой своей Вам тыкал в глаз,
И вовремя вставляя нужный пазл,
Ваял картинку танца очень ловко.
Экспрессия излишняя к чему?
Какая же Вы, право сумасбродка,
Так врезать мне ногой по подбородку,
И вот лежу уже я на полу.
Сломалась челюсть, отбиты руки, ноги...
И бабочка валяется вдали,
А Вы другую жертву волокли
На танец сладстрастный...Я в тревоге
И в страхе, что вселить в меня смогли
Уж чересчур девицы романтичные,
В больнице всё лежал, худел, как спичка...
А Вы ко мне ни разу не пришли.
Порхали по танц полу словно птица,
Меняя  всё партнёров, как перчатки,
На скорой увозили их в печали,
А Вы не уставали веселиться.