Я скучаю за тобой 2

Вика Максименко
Я скучаю за твоей весёлою улыбкой,
За твоим взглядом прекрасней жизни.
Я скучаю за тобой и мне не найти в прохожих
На тебя парней похожих.
Я скучаю за тобой,
А ты не знаешь,что значишь для меня.
Я скучаю за тобой,
Ты моя звезда,
А я твоё солнце
И не сгорит любовь моя,
И слышишь буду ждать тебя,
Только тебя,ведь ты больше чем просто любовь.