Проводили на пенсию бабушку

Любовь Григорьева 2
 Проводили на пенсию бабушку,
 Наставленье дала ей родня,-
 Ты носочки свяжи нам и варежки,
 Свитерок, просит внук, для меня.

 Подарили компьютер и пряжу, спицы,
 Чтоб не пришлось ей скучать
 По ночам он теперь бабке снится,
 Всё боится его поломать.

 Наконец-то, освоилась бабушка,
 Прямиком собралась в интернет
 Там знакомства, носочки и варежки...
 И чего только там, Боже, нет!

 На стихи ру случайно попала,
 И забыла про свитер, носки,
 Что связать она всем обещала
 И стихи написала с тоски.

 Теперь бабушка пишет рецензии,
 На стихи, что За душу берут
 Предъявляют ей внуки претензии
 И носки до сих пор они ждут.