Её губительная страсть

Вика Максименко
Её губительная страсть,
Как будто смерти неизбежность
Имеет на до мною власть.
В ней есть какая то нотка тайная
И я б ласкал её долго,
Ласкал до утра,
Но её нежность
Словно за дверью сейчас,
Ведь снова мы не вместе,
А что тому виной?
Наверно уж не километры между нами,
А зайнятость моя,
Но я люблю её
Где бы ни был,
Ведь её губительная страсть
Имеет на до мною власть.