Принимаю всё..

Добрая Душенька
Принимаю  сердцем - не  ропщу.
Видимо, так, Господу  угодно.
Жить мне, с  тем, чего  так  не  хочу.
Быть, пред  Ним, смиренной - благородно.

Женщиной  счастливой   быть - хочу..
Жить  в  Любви, ведь - это  так, природно!
Мысленно  шепчу,  Ему, кричу.
От  ошибок  своих - не  свободна.

Принимаю  всё  я - не  ропщу.
Ведь, земная  Жизнь, она, как  пробная..
Большинству - она  не  по  плечу.
Только  лишь, с  Любовию,  свободная!