Детской рукою

Ива На Ветру
радуга в небе
и на альбомном листе
детской рукою

***
кораблик в луже
и только дождь свидетель
отваги дерзкой

***
за ветку шарик
в полёте зацепился
теперь скучает

***
цель перепутал
в песочницу влетает
без спроса мячик