Город разлук

Алекс Горностаев
Мы ищем любимых глаза,
А находим лишь боль и разлуку,
И не вырваться нам никуда,
Город крепко нас держит за руки,
Как в тиски нас зажал в свои стены,
И наверное неспроста,
Над домами шипами антенны,
Как распятия без Христа...