Отбрось плохие думы

Добрая Душенька
Отбрось  плохие  думы.
Подумай  ты  о  СВЕТЕ!
И  натяни  все  струны,
Поговорим   о  лете!

Скажи  мне, Солнце  любишь?
Так  ярко  всем  нам  светит!
Теплом, согретым, будешь,
Всё - тело, душу  крепит!

О  море - ты  мечтаешь?
Вода, загар  и  брызги.
И  с  горочки  летаешь,
С мячом  гоняешь - визги!

А  ночи,  как  прекрасны..
Глаза  подымешь - звёзды!
Объятия  так, ясны!
Гони  те, думы, грозны.

Тебя - я, обнимаю!
Пусть, мал  ты  или  рослый.
И  радости  желаю,
Дарить  её  так, просто!