В следующей жизни

Твой Кай
Так убей меня лучше, чтоб в следующей жизни
Я смог встретить тебя опять.
Чтобы в том, новом мире, я вновь не был лишним,
Чтоб меня ты могла принять.

Так забудь меня лучше, но, встретившись снова,
Полюби меня в сто крат сильней!
Я готов буду ждать, чтоб понять с полуслова,
Что не нужно стоять у дверей.

И когда ты с порога позволишь еще раз
Стать частичкой твоей души,
Мое сердце от счастья подпрыгнет тотчас,
Словно вновь научившись жить.

2-8 июня, 2013