Скажи отчаянью НЕТ!

Игорь Груздев
Не огорчайся и не печалься...
всегда за ненастьем - солнечный свет...
Пойми, это просто, взять и отчаяться...
Трудно сказать отчаянью НЕТ!

Дай тебе Господи, силы и мужества!
Дай тебе веры и радость побед!
Чтобы смогла ты любому отчаянью
твёрдо сказать твёрдое НЕТ!