Твоя весёлая улыбка

Вика Максименко
Твоя весёлая улыбка
Твой взгляд прекрасней жизни
Не полюбить тебя нельзя,
Но жаль тебя со мною рядом нет
Я б всё сейчас сказала
Своим горячим поцелуем страсти,
Но ты как будто за стеной,
Которую разрушить можешь только сам.
Твоя весёлая улыбка
Твой взгляд прекрасней жизни
Имеют на до мною власть
И потому хочу тебе себя отдать,
Но жаль тебя со мною рядом нет,
И мы как будто любим,
Но так редко вместе.