Я с Тобой

Татьяна Алексеевна Юдина
       Я любовь Твою чувствую сердцем
       И "спасиБо" Тебе говорю.
       На Тебя полагаюсь, надеюсь,
       Все Законы люблю и храню.

       В час любой, Твоя помощь бесценна,
       Только Имя Твоё назову.
       Верю, дружба с Тобой - неизменна,
       Драгоценна - я ею живу.

       Принимаю, с любовью, советы,
       Поклоняюсь Тебе всей душой.
       На молитвы - я слышу ответы,
       Мне с тобою всегда хорошо.

       Ты отводишь несчастья от дома,
       Бережёшь, охраняешь покой.
       Согревает меня Твоё Слово,
       Безопасно, надёжно с Тобой.

       Преизбыточной силой одаришь,
       Слышишь зов и на помощь спешишь.
       Никогда не предашь, не оставишь,
       Пред врагом за меня постоишь.

       Возвожу с благодарностью, очи,
       Горячо за друзей помолюсь.
       Ты - Всесильный и Мудрый, мой Отче,
       Я с Тобой - НИЧЕГО не боюсь!...

       09.06.13
       С-Петербург

        http://www.stihi.ru/2011/02/16/5942
           "Только с Богом!"