снова...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Мне что-то не даёт дышать,
И мысли голову сжимают,
Настолько сильно иногда,
Что моё сердце замирает,

Бывает злюсь, бываю слаб,
И чувствую, что нет покоя,
Уничтожаю каждый страх,
Но новый возникает вскоре,

Смотрю на мир и на людей,
Они спешат, бегут и плачут,
А вот мои часы стоят,
И я не знаю, как иначе,

Хочу оковы все разбить,
Увидеть мир, познать все чувства,
Построить дом и просто жить,
Не понимая слово "грустно",

Часы мои пойдут и вновь,
Я буду чувствовать, что рядом,
Моя мечта, моя любовь,
И это лучшая награда...