Молю я Бога о семье его

Сергей Лысов
Сегодня свадьба сына моего,
Я счастлив,рад безмерно,
Молю я Бога о семье его,
Чтоб дал им и любовь и веру.

Дай Господи им разума и сил,
Святыми ангелами их храни,
Пошли им понимание и мир
И отведи от них грехи.