Ожидание ответа

Арман Огмрцян
Я не хочу тебя забыть
И все хочу лишь тебя любить,
Но не могу я вечно ждать,
Другую надо мне искать.

Не знаю, что делать с собой
Быть с тобой или с другой
Но на это есть лишь один ответ
Поверишь ли ты мне или нет.