небожителю

Лина Ломовская
С небожителем я просто -
   В пыль!
Твой приторный венец.
Долго ль ,мало ль до погоста
Тебе плакать удалец.
Выплесну с водой ребёнка .
Не скажу тебе -"до завтра!"
Я сейчас ...
      ...ещё немного
             ...вот и точка невозврата