Июнь... какое вдохновенье

Игорь Яркулов
Июнь...Какое вдохновенье!
Не умолкает птичек пенье
И воздух свеж,бодрит нам дух.
Снежинками летает пух
Срываясь с веток тополей,
Он падает на головы людей.
Но,лучше пух...
Чем тяжести проблем.
Желайте легкости его веселой всем.
Чтоб в ясный день,
При солнечной погоде
Пейзажем любоваться на природе.