И что с того, что мы с тобою...

Игорь Князь Князев
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
И что с того,что мы с тобою
По гороскопу "плюс" и "минус"?
Быть вместе--решено Судьбою,
Нас заразил ОСОБЫЙ вирус.

Зачем ты веришь в чушь,которой
Астрологи не верят сами?
Не нужно помощи нам скорой,
Мы то же,так сказать,с усами.

Без них мы как-то разберемся,
Как быть,что делать,чем жить дальше.
У нас СВОЙ мир;мы окунемся
В него без тупости и фальши.

Поверь мне просто,что не нужно
Искать у звезд на все ответы.
Давай пошлем всех на хрен дружно,
И их дурацкие советы.

Ведь хорошо,что "плюс" и "минус"
Смешались вместе с нашей кровью.
Это и есть ТОТ САМЫЙ вирус,
Что называется Любовью.
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""