Запустение в глуши

Волкова Ирина Георгиевна
Уютный уголок запущенной природы
Тут отдыхает ум в любое время года
Мирская легкость запустения в глуши
Покой и радость растревоженной души

Заботы отошли за дымку подсознанья
И снова бодрость, свежесть, прилив сил
Сквозь часовые откровенья, ожидания
Счастливый миг гармонии парил

Прекрасно понимание момента
Что тут, сейчас, наедине с собой
В комфортной неге пребывания
Любимый дышит в унисон с тобой