Пусть даже никогда

Искандер Мустафин 2
Мы верили мы ждали
Смотрели на закат
И свой покой теряли
Шагали наугад
А вечность без сомненья
Прямая но куда
В порыве откровенья
Один и навсегда

      ПРИПЕВ:
Однажды без возврата
Однажды навсегда
Я чувствую так надо
Пусть даже никогда


И вновь по кругам ада
Торопится душа
И шепчет мне не надо
И ждет едва дыша
Что небо распахнется
И вычеркнет все зло
И сердце снова бьется
Отважно и назло

      ПРИПЕВ:


И в паутине мыслей
Капканы бытия
Мы в пропасти повисли
Глядим в события
А там внизу обманы
И падаем мы в них
И снова эти раны
Рождают новый стих

      ПРИПЕВ: