Нет

Инна Велькина
Однажды от судьбы услышав:"Нет!"
Один согнётся, как от ветра пополам.
Другой, воздушный поцелуй пошлёт в ответ
И поспешит довольный, по делам.

Не можешь жить средь гулкой пустоты?
Так нарисуй свой мир, звучащий и цветной.
Его наполни, чем приснится, ты.
И жизнь, как водопад, обрадует собой.

Не вздумай унывать печальною зимой,
Скатай снежки, слепи снеговика.
А если Ангел кликнет за собой,
Ну что же, знать судьба твоя легка...