Пряла ли Пенелопа пряжу- Иль просто вешала лапшу?

Елена Афанасьева 22
"Пряла ли Пенелопа пряжу-
Иль просто вешала лапшу?"
  цитата неизвестного автора


Пряла ли Пенелопа пряжу-
Иль просто вешала лапшу?
Ее б теперь во время наше-
И то б служила малышу!

В трудах по жизни стала старше,
Готовила  свою лапшу...
С годами стала только краше-
А почему- я не скажу...

Наверное, любовь всех красит
И подвиг- ежедневный труд!
Ах, сила духа- это счастье-
Чтоб не сломиться в жизни тут!

Но точно я вам не скажу-
Готовила ль она лапшу?
Иль макароны, иль спагетти-
Смотря на море на рассвете...
 
9,06,13 10,20чUA
экспромт)))