Я умею любить и ждать

Ал Борисов
Я умею любить и ждать,
И опасностей не бояться.
Только сил бы не растерять
И в пространстве не потеряться.

Только не разорвать бы нить,
Что протянута над водою...
А иначе – чем плохо жить,
Если ты – навсегда со мною?

Апрель 2007