я в тебе утону

Анна Соул
Я хочу в тебе утонуть...
Погрузиться с головою, можно?
На коленях твоих уснуть,
Разбудить с утра осторожно...

Я хочу с тобой танцевать
От рассвета и до заката,
За руку бережно держать,
И идти-брести в даль куда-то..

Хочу дома тебя ждать вечерами,
И заботится о счастье твоем,
Греть нежно темными ночами,
Подарить жизнь и уйти вдвоем..


Хочу просто быть с тобой рядом,
Каждый твой взгляд ловить...
Создавать вместе уютный дом,
Всего тебя любя - Боготворить...