Виброзвон

Дмитрий Рич Романов
1.
В ваших силах - смочь,
Ветер бросив в игру,
Море бросив ведру,
Штормом вывернуть ночь
И проснуться к утру
Новым сном...

2.
Ваши планы рухнут,
Вас не взлюбят двери
За открытость, звери
Передохнут в кухнях,
Обожравшись меры
Натощак...

3.
Их смешные трупы
Ваше право трогать,
Как укус за локоть,
Как урок для группы
Непродлённых чмокать
И любить...

4.
Ваши руки чИсты,
Важно только помнить,
На хера в снах роуминг,
На хера чекисты
Будут в сны трезвонить...
Виброзвон...

01-02 марта 2010г.