Мачо

Ксения Армавир
Захотелось казаться  мачею ?
Фраз чеканя своих  картечь ,
Я ждала пока  мачо прячется ,
Вход пошла нецензурная речь…
Я страдала ,местоимением ,
Как мой принц не случилось ли ,что?
А мой принц  был повержен затмением,
Помутненье  настигло  его.