понедельник день тяжелый

Оксаночка Морозова
понедельник день тяжелый.
и не с той ноги ты встал:
Утром дождь, а днем работа.
как же сильно ты устал.
черный кот, дрянная бабка,
пробки, пропустил обед.
зеркало разбил, в счастья
вроде как уже и нет.
в лужу встал - проникли ноги,
и машина облила-
почему то ты убогий,
и не клеятся дела.
задолбали злые мухи,
шеф кричит
и ждет отчет.
понедельник день тяжелый,
он до пятнице пойдет!